Home Serie BCatanzaro Coppa Italia Serie C: Catanzaro avanti grazie alle reti di Fischnaller e Giannone

Dopo esser tornato alla vittoria il nuovo Catanzaro di Grassadonia cerca conferme nel turno di Coppa Italia serie C nel quale affronta il Monopoli. Il tecnico giallorosso applica un ampio turn-over per tastare anche il momento psico-fisico dell’intera rosa a disposizione. Dentro dunque Maita, Nicoletti, Giannone, Di Livio, Fischnaller, Figliomeni e Quaranta nel 3-4-2-1 varato per questa gara.

E dopo un primo tempo equilibrato, con poche occasioni da reti, le aquile passano in vantaggio al 49′: gran tiro dai 20 metri di Di Livio che colpisce il montante, sulla respinta è ben appostato Fischnaller che da pochi passi realizza la rete del 1-0.

I pugliesi provano a reagire aiutati anche dall’ingresso di Nanni al 63′, ma tranne in un paio di circostanze in cui i padroni di casa difendono in maniera ordinata, per il resto i biancoverdi non riescono ad essere pericolosi. Si arriva così al minuto 75 quando arriva il raddoppio del Catanzaro grazie ad un capolavoro balistico di Giannone che segna direttamente dalla bandierina con un sinistro velenoso che beffa Menagatti.

Nell’ultimo quarto d’ora di gara, l’arrembaggio ospite non arriva e per i padroni di casa è facile gestire il punteggio e congelare il risultato. Dunque un’altra iniezione di fiducia per la formazione di Grassadonia che conquista la sua seconda vittoria in pochi giorni, supera il turno di Coppa Italia e guarda alla gara di domenica a Cava dei Tirreni con fiducia.

Catanzaro – Monopoli 2-0 (49′ Fischnaller, 75′ Giannone)

CATANZARO(3-4-2-1): Di Gennaro; Martinelli, Figliomeni(dal 76′ Signorini), Quaranta; Statella(dal 81′ Urso), Risolo(dal 61′ Tascone), Maita, Nicoletti; Di Livio(dal 61′ Casoli), Giannone(dal 76′ Kanoutè); Fischnaller. ALL. Grassadonia

MONOPOLI(3-5-2): Menegatti; Ferrara, Pecorini, Rota(dal 86′ Mariano); Carriero, Giorno(dal 86′ Nina), Tuttisanti(dal 76′ Piccinni), Antonacci; Cuppone(dal 63′ Nanni), Jefferson. ALL. Scienza

Arbitro: Acanfora di Castellammare di Stabia

Ammoniti: Figliomeni, Martinelli, Urso