Home Serie BCatanzaro Il Catanzaro sfata il “tabù” Francavilla con le reti dei suoi attaccanti

Il Catanzaro sfata il “tabù” Francavilla con le reti dei suoi attaccanti

Parte forte il Catanzaro che al 9′ sfiora il vantaggio con una grande rovesciata in area di Celiento che Poluzzi devia sul palo. I giallorossi insistono e al 24′ Fischnaller, dopo un uno-due con Bianchimano, spreca tutto a tu per tu con il portiere ospite sparando il suo forte sinistro in curva. Al 33′ si assiste a 60 secondi pirotecnici: i pugliesi trovano il gol dell’1-0 grazie ad un chirurgico sinistro di Vazquez dal limite dell’area, i giallorossi battono a centrocampo trovando sulla destra Kanoute che serve Fischnaller in area il cui tiro questa volta è vincente e vale l’1-1.

Si passa così al secondo tempo, dopo che succede poco nei 10 minuti finali del primo. Deve dare qualcosa in più il Catanzaro nella ripresa, Auteri lo sa e prova a caricare i suoi. E dopo nove minuti ecco il sorpasso delle aquile: Casoli fa il vuoto in fascia e crossa per Bianchimano che non sbaglia e realizza il gol del 2-1 al 54′. Da lì in poi la gara è in discesa perché i giallorossi gestiscono bene la gara grazie ai cambi di Auteri il quale azzecca anche il marcatore della terza rete vale adire Di Livio che al  minuto 85 riesce a bucare Poluzzi ed a chiudere la gara. Dunque con un buon secondo tempo il Catanzaro la spunta contro un avversario comunque complicato e si proietta verso il derbissimo di Reggio Calabria.

Catanzaro-V.Francavilla  (33′ Vazquez, 34′ Fischnaller, 54′ Bianchimano, 86′ Di Livio)

CATANZARO (3-4-3): Di Gennaro; Celiento, Martinelli, Quaranta; Statella(dal 65′ Figliomeni), De Risio (25′ Casoli), Maita, Nicoletti; Kanoute(dal 77′ Mangni), Bianchimano(dal 65′ Nicastro), Fischnaller(dal 65′ Di Livio). All. Auteri

V.FRANCAVILLA (3-5-2): Poluzzi; Calcagno(dal 64′ Marino), Tiritiello, Zenuni(dal 86′ Di Cosmo); Albertini, Bovo, Nunzella, Gigliotti(dal 75′ Mastropietro) , Caporale; Vazquez, Perez. All.Trocini

Arbitro: Tremolada di Monza

Ammoniti: Casoli, Tiritiello, Nicoletti, Di Livio