Home Serie BCatanzaro Crotone e Catanzaro si dividono il derby: 1-1 allo Scida

Crotone e Catanzaro si dividono il derby: 1-1 allo Scida

Il posticipo della 31^ giornata finisce con il pareggio nel derby tra Crotone e Catanzaro: 1-1 tutto sommato giusto con i rossoblu leggermente più frizzanti e con i giallorossi compassati ma sempre pericolosi.

I padroni di casa sfoderano un’inedita difesa a 3 e impostano una partita abbastanza briosa nel giro palla: sugli scudi D’Errico, uomo a tutto campo che procura molti fastidio tra le linee giallorosse. Gli ospiti accettano con calma olimpica gli uno contro uno quasi a tutto campo e gestiscono relativamente bene i repentini cambiamenti di fronte.

I gol arrivano tutti nella ripresa: dopo una traversa di Vandeputte, arriva prima il vantaggio dei pitagoroci con Mogos poi ci pensa Verna con un bel tiro da fuori a riequilibrare il match.

Il Catanzaro fa festa a fine gara per una Serie B ormai conquistata (manca solo la matematica) mentre il Crotone può vedere il bicchiere mezzo pieno dopo una bella prova con un nuovo modulo che potrebbe essere un nuovo punto di “ri”partenza in vista dei play off.

Crotone-Catanzaro 1-1 (54′ Mogos, 72′ Verna)

Crotone (3-5-2): Dini; Cuomo (amm. al 66′), Golemic, Gigliotti; Mogos (amm. all’86’), Petriccione, Vitale (amm. al 57′ Carraro dal 79′), D’Errico (dall’87’ D’Ursi), Tribuzzi (dall’87’ Giron); Chiricò, Gomez (Kargbo dal 79′). All. Zauli

Catanzaro (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamiglio; Situm (dal 67′ Pontisso amm. alll’89’), Sounas (Curcio al 75′), Ghion (dal 67′ Brignola), Verna, Vandeputte; Iemmello (dall’86’ Cianci), Biasci (dall’86’ Tentardini). All. Vivarini