Home Serie CCrotone Crotone, abulico 0-0 ad Andria: passo indietro dopo il derby

Crotone, abulico 0-0 ad Andria: passo indietro dopo il derby

Dopo aver pareggiato nel derby contro l’inarrestabile Catanzaro, il Crotone ottiene il quarto pari consecutivo impattando al “Degli Ulivi” per 0-0 contro il fanalino di coda Fidelis Andria.

Zauli dal primo minuto effettua un significativo turn over ma la prestazione è ben lontana da quella espressa dagli squali lunedì sera. Pitagorici poco pericolosi per tutto l’arco della gara nonostante qualche inserimento di potenziali titolari nella ripresa, anzi nei minuti finali i padroni di casa destano varie preoccupazioni alla difesa rossoblu con il risultato però che non si schioda da uno 0-0 abbastanza inutile per il Crotone.

Fidelis Andria-Crotone 0-0

FIDELIS ANDRIA: Savini; Dalmazzi, De Franco, Borg; Ciotti, Marino (35’st Castellano), Paolini, Candellori; Orfei (17’st Ferreira), Ekuban (35’st Ventola), Bolsius (17’st Micovschi). All. Cudini

CROTONE: Dini; Papini (45’st Gomez), Golemic, Giron; Calapai, Petriccione (21’st Awua), Carraro, Crialese (21’st Tribuzzi); Pannitteri (30’st Chiricò), D’Ursi (21’st Kargbo); Cernigoi. All. Zauli