Home Serie BCatanzaro STC TOP 11 – I migliori della settimana

STC TOP 11 – I migliori della settimana

Appuntamento con la nostra rubrica in cui questa settimana sono le squadre di Serie C ad essere protagoniste visto che il campionato di Serie B ha osservato un turno di pausa visto le qualificazioni delle nazionali.

La Reggina di mister Toscano spreme il Bisceglie al Granillo con un sonoro 3-0 che vale la seconda vittoria consecutiva in casa: Bianchi, Garufo e Bellomo i migliori interpreti dello spartito del tecnico amaranto.

Colpo esterno importantissimo del Catanzaro che vince contro il Monopoli 1-0 grazie ad un gran gol di Kanoutè, Martinelli è ormai un leader nel reparto arretrato mentre Fischnaller si dimostra la vera spina nel fianco della difesa pugliese. Per l’alto coefficiente dell’avversario premiamo anche l’imbattuto Di Gennaro.

Sfortunata la Vibonese che viene raggiunta al 90′ dopo essere stata in vantaggio con la rete di Malberti. Sulla sinistra un Tito in ottima forma ha creato diverse palle gol che gli attaccanti rossoblu non hanno sfruttato al meglio.

Sconfitta per il Rende che cede in casa 2-1 alla Ternana che ringrazia Salzano match winner con un calcio di rigore nel secondo tempo: nel primo tempo infatti il Rende era riuscito a rimettere in piedi la partita con un gol di Origlio ben servito da Loviso su uno schema da calcio d’angolo.