Home Serie BCatanzaro Un Catanzaro timoroso viene condannato dall’Albinoleffe: aquile fuori dai play off

Il Catanzaro lascia in maniera sorprendente i play off subito dopo il proprio “esordio” nel secondo turno della fase nazionale: dopo il pareggio per 1-1 a Gorgonzola nella gara di andata, i giallorossi disputano una gara abbastanza impaurita senza vere e proprie azioni da gol lasciando all’Albinoleffe tutta la possibilità di farsi avanti e prendersi la qualificazione. I lombardi già nel primo tempo avevano dato qualche avvisaglia con un palo colpito su punizione da Gelli al 38′ ma l’assenza di una reazione da parte dei padroni di casa ha dato minuto dopo minuto agli ospiti maggiore consapevolezza di poter fare il colpo grosso. Lo stesso Gelli su punizione castiga gli uomini di Calabro all’83’ macchiando purtroppo uno strepitoso campionato concluso con un magistrale secondo posto.