Home Serie CCrotone Il Crotone supera anche lo scoglio Avellino: allo Scida i rossoblu si impongono 2-0

Il Crotone centra la quarta vittoria in 4 gare allo Scida superando l’Avellino di mister Taurino: un gol per tempo regalano 3 punti pesantissimi al Crotone che continua a volare in campionato insieme al Catanzaro con il Pescara subito dietro.
Nella prima parte di gara il Crotone crea tanto ma trova il gol solo al 30′ con Chiricò che sbaglia un calcio di rigore guadagnato da Kargbo ma sulla respinta il numero 32 pitagorico mette dentro l’1-0. Il colpo del KO potrebbe arrivare già negli ultimi minuti del primo tempo con Petriccione il cui colpo di testa da una manciata di metri dalla linea di porta termina fuori.
Nella ripresa il Crotone gestisce il risultato con una discreta disinvoltura, alla ricerca del raddoppio che arriva con lo stesso Petriccione che col sinistro infila sul secondo palo all’84’.

Crotone-Avellino 2-0  (30′ Chiricò, 84′ Chiricò)

CROTONE (4-3-3): Branduani; Calapai, Golemic, Cuomo, Giron (dall’85’ Mogos); Awua (dal 68′ Carraro), Petriccione (amm. al 79′), Tribuzzi (dal 77′ Vitale); Chiricò, Gomez (dal 77′ Tumminello), Kargbo (dall’85’ Pannitteri).All. Lerda
AVELLINO (4-3-3): Marcone; Ricciardi (amm. al 29’ dal 77′ Rizzo), Moretti, Aya, Zanandrea (dal 42’ Auriletto); Matera, Franco (dal 60′ Ceccarelli), Casarini; Micovschi (al 47 p.t. dal 77′ Murano), Trotta (dal 77′ Gambale), Russo.All. Taurino