Home Serie C Amichevoli, la Vibonese vince 3-1 a Lamezia

Amichevoli, la Vibonese vince 3-1 a Lamezia

La Vibonese continua a mettere benzina nel proprio motore vincendo a Lamezia il test amichevole contro la Vigor per 3-1. Entrambe le squadre adottano una formazione diversa per tempo per dare minutaggio a più uomini della propria rosa. Mister Orlandi può sorridere soprattutto per l’attaccante Cani in forte crescita: il bomber arrivato a pochi giorni della chiusura del mercato ha infatti siglato una doppietta nei secondi 45 minuti in cui è stato schierato. Gli altri gol sono stati siglati nel primo tempo da parte di Gullo (per l’iniziale vantaggio locale) e da Bubas.

Tabellino:

Vigor Lamezia – Vibonese 1 – 3

Vigor Lamezia (primo tempo): Maruca, Calidonna, Cittadino, Antonelli, De Nisi, Procopio, Milougou, Gullo, Cristaudo, Romito, Mercuri
Vibonese (primo tempo): Mengoni, La Gamba, Camilleri, Silvestri, Maciucca, Ciotti, Prezioso, Obodo, Scaccabarozzi, Taurino, Bubas
Vigor Lamezia (secondo tempo): Jallow, Calidonna, Trinchi, Denisi, Parrello, Cristaudo, Procopio, Milougou, Romito, Gullo, Corigliano
Vibonese (secondo tempo): Viscovo, Finizio Malberti, Altobello, Carrozza, Collodel, Donnarumma, Tito, Melillo, Cani, Loffredo (30’st Di Santo)