Home Serie BCatanzaro Catanzaro, ritorno alla vittoria: F.Andria battuta 3-1 al “Ceravolo”

Catanzaro, ritorno alla vittoria: F.Andria battuta 3-1 al “Ceravolo”

Dopo 5 pareggi consecutivi il Catanzaro torna alla vittoria: nell’insolito posticipo di oggi della settima giornata di campionato, le aquile superano la Fidelis Andria per 3-1 e conquistano finalmente i 3 punti.
Vantaggio immediato per le aquile al 3′ con Scognamillo e tutto lasciava presagire ad una gara in discesa per i giallorossi. Poi il pareggio degli ospiti al 41′ con Benvenga che aveva temporaneamente riequilibrato il match, fortunatamente per i padroni di casa ci pensa Martinelli dopo due soli minuti a riportare in avanti gli uomini di Calabro.
Nella ripresa il Catanzaro non riesce a dare subito il colpo del KO ma a 10 minuti dalla fine i pugliesi rimangono anche in 10 uomini per l’espulsione di Bolognese. Nel recupero arriva poi il 3-1 definitivo di Verna.

Catanzaro-Fidelis Andria 3-1  (3′ Scognamillo, 41′ Benvenga, 43′ Martinelli, 92′ Verna)
CATANZARO: Branduani; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Rolando, Welbeck, Carlini (69′ Tentardini), Verna, Vandeputte; Cianci (61′ De Santis), Vazquez (61′ Bombagi) . All. Calabro
F.ANDRIA: Dini;  Lacassia, Alcibiade, Sabatino (75′ Alberti); Benvenga (85′ Avantaggiato), Casoli, Bolognese, Carullo; Tulli (86’Bonavolontà), Di Piazza (71′ Gaeta), Bubas. All. Panarelli
Ammoniti: Sabatino, Vandeputte, Scognamillo, Bolognese
Espulsi: Bolognese, Rolando