Home Serie BCatanzaro Serie C: un gol di Carlini decide il match del “Ceravolo”: Foggia battuto 2-1

Serie C: un gol di Carlini decide il match del “Ceravolo”: Foggia battuto 2-1

Gara bellissima e ricca di spunti quella tra i giallorossi ed il Foggia che arriva da neopromossa con tante ambizioni. Catanzaro che parte subito bene e passa in vantaggio al 17′ con Evacuo che con un diagonale sinistro in area piccola batte Fumagalli dopo una ripartenza. I pugliesi reagiscono e pareggiano su penalty al 33′ grazie a Curcio che se lo procura (fallo di Branduani in uscita) e lo realizza. Prima della chiusura del primo tempo c’è tempo per un’altra occasione delle aquile che colpiscono un palo con Di Piazza sfortunato. Nella ripresa è Carlini, subentrato a Verna, a trovare la rete al 73′ con una grande girata al volo dopo un cross dalla destra. Qualche minuto dopo il Foggia rimane in 10 per l’espulsione di Anelli che perde la testa dopo una scaramuccia in area avversaria. Dunque gara che si mette sui binari della tranquillità per i padroni di casa che sfiorano la terza rete con Di Massimo subito dopo l’espulsione. nel finale grande intervento di Branduani su Gentile dopo gli sviluppi di una punizione, l’ex portiere della Juve Stabia salva il risultato permettendo alla sua compagine di conquistare l’intera posta in palio.

Catanzaro-Foggia 2-1(17′ Evacuo, 33′ Curcio, 73′ Carlini)

CATANZARO(3-5-2): Branduani; Fazio, Riccardi, Pinna; Garufo(dal 65′ Casoli), Verna(dal 46′ Carlini), Corapi, Baldassin(dal 76′ Baldassin), Contessa; Evacuo(dal 61′ Di Massimo), Di Piazza(dal 46′ Curiale). ALL. Calabro

FOGGIA(3-5-2): Fumagalli; Gentile, Anelli, Germinio; Kalombo(dal 75′ Di masi), Raggio Garibaldi(dal 76′ Rocca), Garofalo(dal 65′ Vitale), Mbaba; D’Andrea, Curcio, Dell’Agnello. ALL. Marchionni

Arbitro: Miele di Nola

Ammoniti: Curcio, Fumagalli, D’Andrea, Corapi, Mbaba, Kalombo, Pinna, Di Massimo

Espulsi: Anelli