Home Serie BCatanzaro Catanzaro, altro pareggio: col Catania finisce 1-1

Catanzaro, altro pareggio: col Catania finisce 1-1

Quarto pareggio consecutivo per il Catanzaro che pareggia 1-1 contro il Catania al “Ceravolo”: protagonisti i due calci piazzati di Russini (punizione) e Carlini (rigore).

Primo tempo molto frizzante con il risultato di partenza sbloccato subito all’11’ da una bellissima punizione di Russini il cui tiro a giro salta la barriera e si infila all’incrocio dei pali alla destra di Branduani. La reazione del Catanzaro dà immediatamente i suoi frutti con un calcio di rigore concesso al 21′ per un fallo di mani in area alquanto dubbio: dal dischetto Carlini non sbaglia e riequilibra il match. Gara molto aperta con entrambe le compagini che giocano a viso aperto senza troppi timori reverenziali con molteplici capovolgimenti di fronte che però non sortiscono pericolose azioni da gol con la prima frazione che si arresta sull’1-1.
Nella ripresa si abbassano fisiologicamente i ritmi ma si alza la carica emotiva con molte battaglie in mezzo al campo: alla fine sono ben 10 i cartellini gialli sventolati dall’arbitro Di Graci di Como. Nei minuti finali il Catanzaro prova a trovare il gol del vantaggio ma un po’ di confusione e una buona organizzazione della difesa etnea non modificano più il risultato finale.

Catanzaro-Catania 1-1 (11′ Russini, 21′ rig. Carlini)
Catanzaro: Branduani; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Bearzotti, Verna (64′ Welbeck), Risolo (55′ Vandeputte), Carlini, Porcino (80′ Tentardini); Bombagi (64′ Cianci), Vazquez (80′ Curiale). All. Calabro.
Catania: Sala; Calapai, Monteagudo, Ercolani, Zanchi; Provenzano, Maldonado (81′ Izco); Piccolo (65′ Biondi), Greco (65′ Rosaia), Russini; Moro (81′ Sipos). All. Baldini
Ammoniti: Scognamillo, Provenzano, Russini, Martinelli, Carlini, Cianci, Ercolani, Biondi, Curiale, Tentardini