Home Serie BCatanzaro Catanzaro buona la prima: secco 4 a 0 al Picerno

Catanzaro buona la prima: secco 4 a 0 al Picerno

by Lello - Sport Team Calabria

Allo stadio Ceravolo i padroni di casa, una delle candidate alla promozione nel campionato cadetto, vogliono ottenere subito una vittoria nonostante un Picerno voglioso di dare subito qualche sorpresa a questo campionato di serie C che proprio in questo girone C pare essere destinato ad essere combattuto dall’inizio alla fine. Ma è già il primo tempo, per autorevolezza, ed anche bel gioco, a mostrare gerarchie evidenti: prima è Biasci al 27’ con un destro dal limite a regolare Crespi, dopo un inizio equilibrato culminato con un’occasione per il Picerno ben salvata da Fulignati, poi al 42’ è Mister Iemmello a firmare il raddoppio di testa su un bel cross di Ghion! Gli ospiti, a dire il vero, avevano pure cercato di pressare alto e non lasciano costruire gioco, cosi Verna va in difficolta’ su un disimpegno difensivo lasciando una buona occasione a Kouda il cui tiro viene ben respinto sempre da Fulignati. Inizia la seconda frazione sempre con medesimo motivo che porta l’occasione d’oro anche per Mulè, all’esordio con gol, lo tacco imperioso in area del giovane difensore giallorosso porta nuovamente a concretizzare un cross dalla destra di Sounas. Pallone imprendibile per Crespi che prova la deviazione ma non può fare altro che raccogliere per la terza volta il pallone nella propria porta. Il Catanzaro controlla e cambia ed al 90′ Cianci, entratato da pochi minuti fa quaterna: si fa trovare al posto giusto nel momento giusto. Grande azione di Situm che si beve la difesa e prova il diagonale di destro respinto da Crespi, ma Cianci è lì e con il piattone mette dentro il 4-0. Tripudio sugli spalti e sorrisi in campo per la prima della stagione che nonostante le difficoltà di formazione e le incognite tipiche dell’esordio, si rivela un successo. Quattro gol e prestazione convincente. Il modo migliore per iniziare la stagione.