Home Serie BCatanzaro Catanzaro corsaro: espugnato il campo del Bisceglie in rimonta 1-3

Catanzaro corsaro: espugnato il campo del Bisceglie in rimonta 1-3

Trasferta insidiosa per i giallorossi in Puglia che però riescono ad imporsi, nonostante lo svantaggio inziale. Il Bisceglie passa infatti in vantaggio quasi subito al 12′ con un calcio di rigore realizzato da Cittadino, per un fallo dubbio. Si riorganizza immediatamente la formazione di Calabro che avrebbe già una chance con Carlini pochi minuti dopo ma all’ex Juve Stabia non riesce il tap-in vincente. C’è solo il Catanzaro in campo però ed al 38′ ecco il pari realizzato da Di Massimo bravo a correggere a rete di testa un cross dalla corsia. La prima frazione termina si in parità ma con gli ospiti in crescita. E di fatto la prima azione della ripresa coincide con la rete del vantaggio: al minuto 49 c’è la rete di Contessa che col mancino batte Spurio e porta avanti i suoi. Il Bisceglie non riesce a reagire e sulle ali dell’entusiasmo, arriva anche la terza marcatura delle aquile che al 63′ porta la firma di Evacuo.
Gli ultimi 20 minuti di gara sono ordinaria amministrazione per i giallorossi che dunque, con un gran secondo tempo, portano a casa 3 importantissimi punti.

Bisceglie-Catanzaro 1-3 (12′ Cittadino, 38′ Di Massimo, 49′ Contessa, 63′ Evacuo)

BISCEGLIE(4-3-3): Spurio; Pelliccia(dal 76′ Makota), Vona, Altobello, Giron; Maimone(dal 76′ Priola), Cittadino, Zagaria(da 69′ Casella); Mansour(dal 69′ Padulano), Musso, Sartore(dal 69′ Vitale). ALL. Bucaro

CATANZARO(3-4-1-2): Branduani; Pinna, Fazio, Martinelli; Casoli(dal 70′ Riccardi), Verna, Corapi, Contessa; Carlini(dal 82′ Risolo); Di Massimo(dal 70′ Di Piazza), Evacuo(dal 70′ Curiale). ALL. Calabro

Ammoniti: Cittadino, Altobello, Zagaria, Martinelli

Arbitro: Gualtieri di Asti