Home Serie CCrotone Crotone, vittoria in amichevole contro il Roccella

Crotone, vittoria in amichevole contro il Roccella

Con il campionato fermo per la sosta delle nazionali é importante per tutte le compagini continuare a mettere benzina nelle gambe. È questo l’obiettivo del Crotone che affronta in amichevole il Roccella. Risultato finale 2-0 per i rossoblù di Stroppa che ipotecano la vittoria già nella prima frazione: goal del vantaggio che porta la firma di Vido al 17′ grazie ad un diagonale di sinistro che si insacca sul palo lontano. Raddoppio invece siglato da Maxi Lopez, alla prima uscita con i Pitagorici, grazie ad un penalty da lui stesso procurato a causa di un tocco di mano in area di un avversario. Conclusione dagli 11 metri che termina nel sacco e che vale il doppio vantaggio rossoblú al 40′. Nella ripresa pochi sussulti da segnalare se un paio di occasioni sprecate da Messias da buona posizione.

ROCCELLA-CROTONE 0-2: Vido 17, Maxi Lopez 40′

ROCCELLA: Scuffia; Faiello, Cavallaro, La Gamba, Matozzo, Liviera, Mbaye, Sangare, Liberto, Leveque, Leonardi. All. Galati

CROTONE: Festa; Panza, Marrone, Gigliotti; Rutten, Zak, Gomelt, Crociata, Mustacchio, Vido, Maxi. All. Stroppa