Home Serie C Serie C: buon punto esterno per la Vibonese che blocca il Teramo sul 2-2

Serie C: buon punto esterno per la Vibonese che blocca il Teramo sul 2-2

Dopo l’ottima vittoria di Caserta la Vibonese di Galfano cerca continuità su un campo molto difficile come quello di Teramo. Gli abruzzesi sono infatti terzi in graduatoria con sole due sconfitte subite. Gli ipponici iniziano bene la gara ed al 13′ sono già in vantaggio: tiro-Cross dalla sinistra di Rasi, non raccolto dalla difesa abruzzese, ne approfitta Plescia che ha il tempo di controllare, alzarsi la sfera e battere Lewandowski, 0-1. Primo gol subito in casa dal Teramo in questa stagione. Il Teramo subisce il colpo ed al 20′ rischia di capitolare: azione che si sviluppa sulla destra con Ciotti che serve Plescia, quest’ultimo crossa per Parigi che viene però anticipato sul più bello.
E’ un buon momento per gli ospiti ma alla prima vera chance la squadra di Paci pareggia: minuto 28, Santoro serve Bombagi che appoggia al limite dell’area per Ilari il quale tenta il dribbling e calcia, la respinta di Marson finisce sui piedi di Costa Ferreria che di piatto fa 1-1. Lo stesso autore del gol quattro minuti dopo, su suggerimento di Bombagi calcia di collo, Marson para in due tempi. Ci vuole il 41′ per riveder la Vibonese in attacco ed un altro errore di Soprano che permette a Plescia di approfittarne con un pallonetto che sorprende l’estremo difensore di casa ma non trova il gol per questione di centimetri. E’ l’ultima azione di un bel primo tempo il cui risultato appare giusto. Ripresa ad alti ritmi soprattutto per merito della formazione di casa che al 60′ si rende pericolosa sugli sviluppi di un corner con Bombagi che viene chiuso proprio al momento della conclusione. Poi la classica girandola di cambi che porta al vantaggio del Teramo al 71′: ancora Costa Ferreira raccoglie un rimpallo e con un sinistro a giro magistrale batte Marson per il 2-1. La Vibonese si riorganizza e trova il pari al 82′: schema su corner con sfera che giunge al limite per Tumbarello che di prima, di piatto trova la giusta traiettoria e fa 2-2. Dopo il pari le due compagini non ne hanno più: negli 8 minuti più 4 di recupero, infatti succede poco nulla e gli ipponici portano a casa un pareggio preziosissimo.

Teramo-Vibonese 2-2 (12′ Plescia, 27′ e 71′ Costa Ferreira, 82′ Tumbarello)

TERAMO(4-2-3-1): Lewandowski; Celentano, Soprano, Piacentini, Tentardini; Arrigoni, Santoro; Ilari(dal 63′ Di Francesco), Bombagi, Ferreira; Pinzauti(dal 63′ Bunino). ALL. Paci

VIBONESE(3-4-3-): Marson; Sciacca, Bachini, Mahrous; Ciotti, Prezzabile, Tumbarello, Rasi; Parigi(dal 64′ Berardi), Plescia, Statella. ALL. Galfano

Arbitro: Turrini di Firenze

Ammoniti: Prezzabile, Pinzauti, Bachini