Home Serie BCatanzaro [STC REPORT] – SERIE C – 1^ Giornata

[STC REPORT] – SERIE C – 1^ Giornata

Andiamo ad analizzare cosa è successo nelle altre gare della prima giornata di Serie C che non hanno coinvolto le squadre calabresi.

Matera-Rieti  2-0

I lucani si sbarazzano facilmente del Rieti con un secco 2-0 grazie ai gol tutti nel primo tempo di Scaringella e Ricci. I padroni di casa hanno forse un po’ troppo agevolmente condotto la partita ed ottenuto i tre punti perciò i neopromossi dovranno assumere un altro atteggiamento dal prossimo match se vorranno ottenere punti e mantenere la terza serie.

Siracusa-Juve Stabia  0-3

Pesante sconfitta casalinga per i siciliani che soccombono sotto i colpi della Juve Stabia: gli ospiti approfittano sin da subito di alcune disattenzioni della retroguardia del Siracusa e in 25’ fissano già il risultato sul 2-0 con i gol di Paponi e Canotto, per poi arrivare alla terza rete a tempo scaduto con El Ouazni. Passo falso per il Siracusa e dimostrazione di forza delle vespe.

Casertana-Cavese  3-1

La Casertana, una delle favorite alla vittoria del campionato con una campagna acquisti da sogno, soffre inizialmente nel derby contro la Cavese ma poi riesce a portare a casa l’intera posta in palio. Gli ospiti infatti prima sbagliano al 5’ un rigore con Fella poi trovano il vantaggio al 13’ con Sciamanna. Gli uomini di Fontana poi alzando il ritmo di gioco trovano il pareggio al 31’ con Lorenzini per poi ribaltarla definitivamente nei primi 5’ del secondo tempo con i gol di Pasqualoni e Castaldo. I rossoblù confermano le aspettative, la Cavese dimostra di voler giocare sempre a viso aperto ma alcune volte subisce troppi gol (vedi questa sfida e Catanzaro in Coppa Italia).

Viterbese-Sicula Leonzio e Monopoli-Catania non sono state disputate. Riposa: Virtus Francavilla