Home Serie C Vibonese, brutto ko a Lentini che costa l’eliminazione in Coppa Italia

Vibonese, brutto ko a Lentini che costa l’eliminazione in Coppa Italia

Nella gara di ritorno del girone L della Coppa Italia di Serie C la Sicula Leonzio riesce a ribaltare il risultato del “Razza” dove la Vibonese si impose per 2-1: al “Sicula Trasporti Stadium” è infatti tutta un’altra storia con i siciliani che strapazzano i rossoblu per 3-0

I bianconeri trovano il vantaggio grazie ad un preciso tiro in diagonale dalla sinistra di Scardina all’11’. La Vibonese avrebbe subito l’occasione al 17′ di pareggiare ma Bubas da pochi passi spreca tutto con una conclusione alta sulla traversa. Le cose si complicano al 37′ per gli uomini di Modica con l’espulsione per doppia ammonizione di Del Col già al 37′ con il terzino rossoblu in difficoltà con le rapide ripartenze di Scardina.

Nella ripresa dilaga la Sicula Leonzio che trova il raddoppio al 69′ con un tiro a giro di Sicurella, poi ci pensa Lescano (entrato da pochi minuti) al 78′ con una bella sforbiciata a firmare il 3-0.

Sicula Leonzio-Vibonese 3-0 (11′ Scardina, 69′ Sicurella, 78′ Lescano)

SICULA LEONZIO – Nordi; Sabatino, Sosa, Ferrini (79′ Petta), Parisi; Palermo, Sicurella (79′ De Rossi), Maimone; Grillo (66′ Sinani), Scardina (66′ Lescano), Vitale (58′ Cozza). Allenatore: Grieco

VIBONESE – Mengoni; Del Col, Redolfi, Malberti, Tito; Prezzabile, Petermann, Tumbarelli; Rezzi, Bubas, Berardi. Allenatore: Modica

Ammoniti: Del Col

Espulsi: Del Col