Home Serie BCatanzaro Il Catanzaro impatta 2 a 2 sul campo del Cerignola

Il Catanzaro impatta 2 a 2 sul campo del Cerignola

by mario@sporteamcalabria.com

Dopo le rispettive vittorie del turno infrasettimanale arriva un pareggio tra Cerignola e Catanzaro. I giallorossi di Vivarini alzano subito il baricentro e provano a fare la partita. Al minuto 11′ Vandeputte appoggia per Biasci che buca Saracco e segna il goal dello 0-1. I padroni di casa non ci stanno e  due minuti dopo preggiano;  al 13′ è Malcore che di testa, su assist di Bianco, timbra l’ 1 a 1 . Il Catanzaro continua ad attaccare senza far male ai gialloblu. Girandola di sostituzioni da una parte e dall’altra. Fulignati si esalta al minuto 84′ quando dice no alla splendida punizione di Neglia. Qualche minuto più tardi, all’88′ è Coccia che non lascia scampo al pipelet giallorosso e mette dentro il 2 a 1. Sembra finire cosi ma nel recupero, sponda di Curcio e tapin vincente sottoporta del nuovo entrato Pontisso che vale il 2 a 2.

Tabellino:

Audace Cerignola-Catanzaro 2-2 ( 11′ Biasci, 15 Malcore, 89′ Coccia, 95′ Pontisso)

AUDACE CERIGNOLA: Saracco; Coccia, Gonnelli, Ligi, Russo; Coccia, Tascone (87′ Achik), Capomaggio, Bianco( 77′ Blondett), SainzMaza (61′ Neglia); Malcore (61′ Langella), D’Andrea (87′ Botta). ALL. Pazienza

CATANZARO: Fulignati; Scognamillo, Brighenti, Martinelli; Vandeputte, Verna (62′ Cianci), Ghion ( 83′ Pontisso), Sounas (62′ Bombagi), Situm ; Biasci (70′ Curcio), Iemmello (62′ Welbeck). ALL. Vivarini

Arbitro: Sig. Simone Galipò

Ammoniti: Malcore, Bianco, Ligi, Capomaggio, Coccia (Cer), Brighenti, Biasci, Vandeputte, Sounas (Cat).