Home Serie BCatanzaro Il Catanzaro torna a vincere: Messina stritolato al Ceravolo

Il Catanzaro torna a vincere: Messina stritolato al Ceravolo

Il Catanzaro dimentica subito il pareggio di domenica scorsa a Cerignola battendo al “Ceravolo” il Messina di mister Auteri con un seco 3-0.

I giallorossi sbloccano subito il match al 13′ con Vandeputte abile a crederci in una palla potenzialmente morta ma rilanciata in maniera disastrosa di Daga in area piccola: l’incertezza del portiere ospite quindi costa caro agli uomini di Auteri che vanno immediatamente sotto con il punteggio. Il Messina cerca però di reagire e dopo soli 3 minuti rischia di pareggiare con Balde il cui tiro viene deviato sulla traversa. I padroni di casa gestiscono il pallone e si propongono più volte in area siciliana senza però trovare il guizzo vincente per il raddoppio.

Nella ripresa ancora protagonista il centrocampista belga che, grazie ad un bel uno-due con Biasci, mette dentro il 2-0. Bomber Iemmello cala poi il tris al 75′ (su assist del sempre presente Vandeputte) chiudendo definitivamente il match.

Catanzaro-Messina 3-0  (13′ , 62′ Vandeputte, 75′ Iemmello)

CATANZARO: Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Situm, Verna (83′ Cinelli), Ghion, Bombagi, Vandeputte (77′ Tentardini); Iemmello (77’Cianci), Biasci (66′ Curcio). All. Vivarini

MESSINA: Daga; Konate, Camilleri, Trasciani, Ferrini; Fiorani, Marino, Fofana (87′ Fazzi); Balde, Iannone (57′ Curiale), Catania. All. Auteri