Home Serie BCatanzaro Il Catanzaro non perde la testa: vittoria entusiasmante in rimonta con la Viterbese

by mario@sporteamcalabria.com

Il Catanzaro vince ancora e vola, in solitaria, in testa alla classifica del girone C. Giallorossi subito in vantaggio,  grande giocata di Tentardini  e goal di Sounas al 1’ di gara. Padroni di casa che creano gioco e occasioni ma al 33’ pareggia la Viterbese con Polidori servito da Marotta. Il Catanzaro torna subito a fare la partita ma la prima frazione di gioco  si chiude 1-1. Anche nel secondo tempo sono i giallorossi che iniziano all’attacco ma sono gli ospiti a colpire e a passare in vantaggio al 55’ con Monteagudo che batte Fulignati con una  conclusione sotto il sette. Al 62’ il Catanzaro pareggia. Sponda di testa di Verna per Cianci che insacca il 2 a 2. Ancora aquile in avanti con Fumagalli chiamato agli straordinari. Ma al minuto  85’ arriva il goal vittoria. Cross di Vandeputte per Curcio che di testa batte il portiere romano per il  3-2 e fa volare il Catanzaro in cima alla classifica.

Tabellino:

Catanzaro-Viterbese  3-2 ( 1’ Sounas, 33’ Polidori,  55’ Monteagudo, 62’ Cianci, 85’ Curcio)

CATANZARO: Fulignati; Scognamillo, Brighenti, Martinelli; Vandeputte, Verna, Ghion (60’ Pontisso), Sounas, (74’ Katseris) Tentardini; (74’ Bombagi) Biasci (60’ Cianci) , Iemmello (81’ Curcio) . ALL. Vivarini

VITERBESE: Fumagalli; Semenzato, (83’ Di Cairano) Ricci, Monteagudo; Nesta, Andreis, (72’ Simonelli) Megelaitis, Rodio; Mungo; (63’ Mbaye) Polidori, Marotta. (83’ Marenco) ALL. Filippi

Arbitro: Sig. Kevin Bonacina

Ammoniti: Iemmello, Biasci, Curcio (Cat), Polidori, Mungo (Vit).