Home Serie C Il Foggia blocca la Vibonese al “Razza”: 1-1 nel recupero della nona giornata

Il Foggia blocca la Vibonese al “Razza”: 1-1 nel recupero della nona giornata

Due sconfitte consecutive in trasferta per la Vibonese che nel match di recupero col Foggia deve assolutamente trovare punti contro i satanelli che vengono dal pareggio nel derby con la Virtus Francavilla. La gara però è subito in salita per gli ipponici visto che al 8′ il Foggia passa in vantaggio con D’Andrea che sfrutta un errore della retroguardia e supera Marson con un pallonetto. La Vibonese reagisce e trova il pari al 24′ grazie ad una magia di Laaribi che direttamente da calcio di punizione sorprende Fumagalli e rimette la gara sui binari del pareggio. Il pareggio galvanizza i padroni di casa che al 33′ vanno al tiro con Berardi ma la sua conclusione risulta centrale. Tre minuti dopo, al 36′, Vibonese vicino al gol: rimessa laterale per Plescia che smorza di petto per Statella il quale gira di prima intenzione verso la porta. ne viene fuori una gran conclusione che Fumagalli deve togliere dal sette con un gran volo. Si rivede il Foggia in avanti al 45′ con Rocca che calcia dal limite costringendo Marson in corner.

Ripresa senza emozioni e con ritmi lenti, gli allenatori provano a dare nuova linfa inserendo forze fresche dalla panchina: Spina e Parigi per Galfano, Garofalo e Balde per Marchionni.

Ma le mosse dei due tecnici non producono gli effetti sperati, pertanto il risultato non cambia più e gli ipponici devono accontentarsi di un solo punto, che comunque muove la classifica.

Vibonese-Foggia 1-1 (8’D’Andrea, 24’Laaribi)

VIBONESE(3-5-2): Marson; Sciacca, Bachini, Mahrous; Ciotti, Statella,  Ambro, Laaribi(dal 86′ Prezzabile), Rasi; Berardi(dal 69′ Spina), Plescia(dal 74′ Parigi). ALL. Galfano

FOGGIA(3-5-2): Fumagalli; Del Prete, Gavazzi(dal 58′ Germinio(dal 78′ Galeotafiore)), Vitale(dal 67′ Garofalo); Kalombo, Anelli, Salvi(dal 78′ Morrone), Rocca, Di Jenno; D’Andrea(dal 67′ Balde), Curcio. ALL. Marchionni

Arbitro: Emmanuele di Pisa

Ammoniti: Curcio, Laaribi, Ciotti, Salvi