Home Serie C Il Rende non ingrana, al “Razza” vince la Ternana

Il Rende non ingrana, al “Razza” vince la Ternana

Terzo stop di fila per il Rende che perde 2-1 in casa contro una Ternana ancora a punteggio pieno in campionato.

Nel primo tempo la Ternana cerca di avere il controllo del gioco sfruttando le qualità di palleggio in mezzo al campo di Salzano e Defendi: sono proprio gli ospiti a trovare il primo guizzo vincente con un’azione personale del fantasista Partipilo al 19′ che dal limite dell’area si libera della marcatura di Loviso e batte Borsellini con un piatto sinistro sul palo lontano. Il Rende accusa il colpo e la Ternana rischia di raddoppiare al 32′ con Ferrante che si invola in contropiede solo contro Borsellini ma il suo primo pallonetto è respinto dal palo, mentre la seconda conclusione a botta sicura viene salvata sulla linea di porta da Ampollini. I padroni di casa si affidano quindi ai calci piazzati e proprio da lì nasce il pareggio di Origlio al 41‘ con il difensore di Andreoli, ben servito da Loviso dopo un corner corto, lesto ad anticipare con la punta sinistra tutta la difesa umbra per il gol dell’1-1 che arriva quindi poco prima dell’intervallo.

Nel secondo tempo la Ternana trova il secondo vantaggio con un rigore di Salzano al 59‘ procurato da Ferrante atterrato in area piccola da Vivacqua dopo un velenoso traversone di Partipilo. Il Rende, frettoloso e confusionario, non riesce mai a rendersi pericolo e non riesce ad evitare la terza sconfitta consecutiva.

Rende-Ternana 1-2  (19′ Partipilo, 41′ Origlio, 59′ rig. Salzano)

RENDE (4-2-3-1): Borsellini; Ampollini, Nossa, Origlio (73′ Vitofrancesco), Blaze; Collocolo, Loviso; Vivacqua (78′ Traorè), Rossini (86′ Morselli), Coly (73′ Giannotti), Libertazzi. All. Andreoli

TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Parodi, Sini, Russo, Celli; Defendi (62′ Paghera), Salzano, Proietti (85′ Bergamelli);  Partipilo (75′ Palumbo); Ferrante (62′ Marilungo), Torromino (85’ Vantaggiato). All.Gallo

Ammoniti: Vivacqua, Proietti, Giannotti

Note: 197 spettatori (60 da Terni)