Home Serie BCatanzaro L’ Avellino ferma il Catanzaro, 2 a 2 al “Partenio”

L’ Avellino ferma il Catanzaro, 2 a 2 al “Partenio”

by mario@sporteamcalabria.com

Inizia subito forte il Catanzaro con Biasci che dopo 2’ minuti di gioco colpisce in pieno il palo. Passano altri due minuti e al 4’ Sounas batte Pane e timbra lo 0-1. Poco dopo, al 8’, è Tommaso Biasci che si avventa sulla doppia respinta del portiere irpino e realizza lo 0-2. Gran primo tempo dei giallorossi che più volte sfiorano il terzo goal. Nella ripresa l’Avellino reagisce e prova subito a spingere. Al 60’ Gambale di testa accorcia le distanze sulla punizione battuta da Russo. 1-2. I Padroni di casa attaccano e il Catanzaro è in grande difficoltà. Minuto 80’ l’ex Kanoute raccoglie una gran palla messa in mezzo da Tito e timbra il 2 a 2. Nel recupero grande chance per i giallorossi. Gomitata di Illanes su Cianci e calcio di rigore. Dal dischetto però Iemmello si fa ipnotizzare da Pane e il match termina così in parità.