Home Serie C L’ex Bubas frena la Vibonese: con la Cavese finisce 1-1

L’ex Bubas frena la Vibonese: con la Cavese finisce 1-1

La Vibonese non riesce a battere al “Razza” la Cavese attualmente fanalino di coda del campionato. A Berardi risponde subito l’ex Bubas con l’1-1 finale che determina un punto a testa per le due compagini.

Succede tutto nel primo tempo, anzi nel giro di due minuti, con il vantaggio dei padroni di casa con Berardi al 18′ abile a sfruttare una combinazione tra Rasi e Tamburello sulla sinistra. Gli ospiti pareggiano in maniera immediata con Bubas che si conferma vero rapace dell’area di rigore sfruttando un’indecisione di Marson.

Vibonese-Cavese 1-1 [18′ Berardi, 19′ Bubas]

VIBONESE (3-4-3): Marson; Sciacca, Redolfi, Bachini; Ciotti, Tumbarello, Vitiello (52′ Pugliese), Rasi; Berardi (68′ Laaribi), Plescia, Spina (68′ La Ragione). – Allenatore: Galfano

CAVESE (3-4-3): Kucich; Matino, De Franco, Marzupio; De Marco (61′ Senesi), Scoppa (75′ Pompetti), Matera, Semeraro; Calderini, Bubas (75′ Vivacqua), Gatto (61′ Lulli). – Allenatore:  Campilongo

Ammoniti: Redolfi, Vitiello Bubas, Pugliese, Vivacqua, Semeraro, Calderini