Home Calcio 360ºSerie DReggina Reggina travolgente, 5 gol alla Cavese e festa sugli spalti

Reggina travolgente, 5 gol alla Cavese e festa sugli spalti

La Reggina travolge al “Granillo” la Cavese per 5-1 e regala ai propri tifosi una giornata strepitosa. Sugli scudi tutto il reparto offensivo amaranto ispirato dalle giocate di Reginaldo e Sounas. Per i blufoncè niente da fare al cospetto di un avversario che ha dimostrato per tutto il match di essere superiore sotto tutti i punti di vista

Ottimo avvio degli amaranto che hanno un grande approccio alla gara attraverso un buon possesso palla e rapidi fraseggi offensivi. Al 20′ arriva subito il gol della Reggina con Corazza che sfrutta al meglio una combinazione da calcio da fermo con la sponda di Rossi: schema riuscito che vale il vantaggio dei padroni di casa. La Cavese è totalmente in balia della Reggina che riesce a trovare altri due gol verso la fine del primo tempo: il raddoppio arriva al 39′ con un tiro di Bianchi che sbatte prima sul palo e poi sulla spalla del portiere ospite che manda il pallone in rete in maniera sfortunata, poi qualche minuto dopo è Reginaldo a calare il tris dei padroni di casa. Il forte passivo prima dell’intervallo è attenuato dall’ex Crotone Di Roberto al 43′ che trasforma un calcio di rigore concesso dall’arbitro Tremolada di Monza.

Il secondo tempo ha ritmi di gara decisamente e fisiologicamente più bassi nonostante le diverse sostituzioni di Toscano e Moriero. La Reggina tiene saldamente in mano le redini del gioco aspettando il momento giusto per poter far male alla difesa metelliana ed è ciò che succede al 72′ quando un fraseggio tra Reginaldo e Sounas porta il greco a segno con una conclusione sul secondo palo che vale il poker per gli amaranto. Nel finale spazio anche per il quinto gol del subentrato Bellomo all’88’ bravo a raccogliere un cross di Reginaldo e a depositare la sfera alle spalle di Bisogno.

A fine gara entusiasmo sugli spalti con oltre 8 mila spettatori in festa che applaudono i propri beniamini per la grande prestazione e cominciano a sognare traguardi importanti per questa stagione.

Reggina-Cavese  5-1 [20′ Corazza. 39′ Bisogno (autogol), 41′ Reginaldo, 43′ Di Roberto (rig), 72′ Sounas, 88′ Bellomo]

Reggina: Guarna, Loiacono, Bertoncini, Rossi (74′ Marchi), Garufo (75′ Rolando), Salandria, Sounas (81′ Paolucci), Bianchi, Bresciani (64′ Rubin), Corazza (64′ Bellomo), Reginaldo. All.Toscano

Cavese: Bisogno, Spaltro (46′ D’Ignazio), Matino, Marzorati, Nunziante, Lulli, Castagna (65′ Stranges), Matera (46′ Favasuli), Di Roberto (46′ Addessi), El Ouazni (65′ De Rosa) , Russotto. All.Moriero

Ammoniti: Nunziante, Matino, Reginaldo, Rubin

Note: 8100 spettatori presenti