Home Serie C Serie C, non termina la “pareggite” della Vibonese: 0-0 al “Razza” col Monopoli

Serie C, non termina la “pareggite” della Vibonese: 0-0 al “Razza” col Monopoli

Dopo 5 pareggi consecutivi la Vibonese di mister Roselli, ospita il Monopoli in serie positiva da 5 gare ed alla caccia di punti play-off, mentre gli ipponici devono provare ad ottenere una vittoria che possa scacciare l’incubo play-out. Primi 20 minuti di studio e con pochissimi sussulti, al 24′ la prima occasione della gara arriva per gli ospiti. Azione velocissma a destra con sovrapposizione di Vitteritti e cross per l’accorrente Soleri il quale di testa schiaccia bene  ma centrale, Marson in qualche modo respinge. Prova a salire di intensità la formazione di Beppe Scienza, rimasto a Monopoli in quanto positivo al Covid. Di fatto al 26′, questa volta dalla corsia opposta, ci provano ancora i pugliesi ma l’ottimo cross a rientrare dell’esterno basso Guiebre, viene allontanato dalla difesa. Sul capovolgimento di fronte Parigi e Plescia scambiano bene, quest’ultimo prova il tiro ma è troppo defilato per impensierire Satalino. La gara prende quota. Ma è solo un’impressione perché i restanti 17-18 minuti, al di la di molte interruzioni, offre poco dal punto di vista delle emozioni e la prima frazione non può che terminare sullo 0-0.
Anche nella ripresa la squadra più propositiva è quella ospite: minuto 55′ altra azione di ripartenza sulla destra e passaggio rasoterra di Vitteritti per Starita, il centravanti con un numero di libera in piena area di rigore ma poi non riesce a calciare verso la porta. La risposta della Vibonese arriva tramite due calci piazzati da limite dell’area di rigore: Laaribi tocca per Parigi che però svirgola malamente al 61′. Al 69′ invece Laaribi va direttamente alla conclusione a giro, Satalino allunga in corner. Col passare dei minuti subentra la paura di perdere (anche se per i padroni di casa dovremmo dire paura di vincere) e piano piano le squadre sembrano accontentarsi del pari. In effetti l’unica occasione degna di nota è un colpo di testa di Redolfi al 83′ ma Satalino risponde presente. Nei 5 minuti di recupero da segnalare c’è invece l’espulsione, per doppia ammonizione, dello stesso Redolfi che lascia in 10 i suoi negli ultimi 3 minuti. I pugliesi non riescono ad approfittarne (anche perché Roselli inserisce subito il difensore Vergara per Parigi) e la gara termina a reti inviolate. Dunque sesto pareggio consecutivo della Vibonese di Roselli a cui manca la vittoria da dicembre.

Vibonese-Monopoli 0-0

VIBONESE(3-5-2): Marson; Sciacca, Redolfi, Bachini; Ciotti, Laaribi, Ambro(dal 71′ Tumbarello), Cattaneo, Mahorus; Parigi(dal 93′ Parigi), Plescia. ALL. Roselli

MONOPOLI(4-4-2): Satalino; Tazzer(dal 86′ Vignati), Riggio, Bizzotto, Guiebre(dal 68′ Liviero); Vitteritti, Iuliano(dal 86′ Nina), Piccinni, Basile; Soleri, Starita(dal 74′ De Paoli). ALL. Scienza

Arbitro: Maggio di Lodi

Ammoniti: Ambro, Basile, Redolfi, Nina

Espulsi: Redolfi per doppia ammonizione