Home Serie C Serie C, Vibonese sconfitta in quel di Stabia: 2-0 il risultato finale

Serie C, Vibonese sconfitta in quel di Stabia: 2-0 il risultato finale

Dopo il pareggio interno con la Cavese, la Vibonese affronta un’altra squadra campana – questa volta in trasferta – la Juve Stabia, una delle deluse del girone di andata. Squadre che si schierano a specchio, pertanto si preannunciano duelli a tutto campo. L’inizio degli ipponici è ottimo: provano a fare la gara senza alcun timore reverenziale e vanno vicino alla rete in un paio di circostanze. Al 16′ con Laaribi che da ottima posizione fallisce una clamorosa occasione trovando sulla sua strada un grande Russo. E poi al 24′ quando è Ciotti a colpire il palo ed a mettere i brividi alle vespe. Dunque ottima Vibonese ma ad andare a rete è la formazione di casa al 33′ quando Berardocco trasforma un tiro dal dischetto e porta avanti i suoi. Il rigore era stato assegnato dal signor Zamagni per fallo di Sciacca su Esposito. L’inerzia della gara pertanto passa dalla parte dei locali che trovano anche il raddoppio al 42′ con Borrelli che conduce la sfera e con un preciso destro dal limite batte per la seconda volta Marson. Pertanto la prima frazione si chiude con il doppio vantaggio dei padroni di casa. Al 53′ Galfano prova a dare la scossa inserendo un trequartista (Spina) per un difensore (Bachini) e cambiando modulo. Poche però le occasioni create dai calabresi che reclamano un rigore per un’entrata sullo stesso Spina, non ravvisata dall’arbitro ma per il resto non creano grandi grattacapi alla Juve Stabia. Ci prova al 87′ Redolfi dopo una mischia in area ma la sfera termina alta. Nei minuti successivi, compresi i 3 di recupero, succede poco o nulla. Dunque la formazione ipponica non riesce a portare via punti dal “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia, subendo la prima sconfitta del 2021.

Juve Stabia- Vibonese 2-0 (33′ Rig. Berardocco, 42′ Borrelli)

JUVE STABIA(3-5-2): Russo; Mulè,, Troest, Esposito; Garattoni, Scaccabarozzi, Berardocco, Vallocchia, Rizzo; Fantacci(dal 69′ Ripa), Borrelli(dal 69′ Mastalli). ALL. Padalino

VIBONESE(3-5-2): Marson; Bachini(dal 53′ Spina), Redolfi, Sciacca; Ciotti(dal 71′ Fomov), Laaribi, Vitiello(71′ Parigi), Tumbarello, Rasi; Berardi, Plescia. ALL. Galfano

Arbitro: Zamagni di Cesena

Ammoniti: Troest, Bachini, Esposito, Plescia