Home Serie C Una fantastica Vibonese annichilisce il Catania con un sonoro 5-0

Una fantastica Vibonese annichilisce il Catania con un sonoro 5-0

by Redazione Sport Time Calabria

VIBONESE 5 CATANIA 0. UNA SUPER VIBONESE SCONFIGGE IL CATANIA. DOPPIETTA DI BERNARDOTTO E RETI DI PUGLIESE SU CALCIO DI PUNIZIONE, RIGORE DI BUBAS, E RETE DI ALLEGRETTI.

VIBONESE: Mengoni 6,5, Del Col 6,5, Altobello 6, Redolfi 6,5, Tito (35 st Mahrous) 6,5, Prezioso 6,5, Tumbarello (30 st Prezzabile), Pugliese 6, Berardi 7.5 (43 st Gualtieri) ,5, Bernardotto 8 (29 st Allegretti 6,5), Bubas 6.5 (35 st Taurino sv)  In panchina: Greco, Quaranta, , Rezzi, Ciotti, Raso, Maniscalchi, Emmausso, All. Modica 7

CATANIA: Furlan 5,5, Silvestri, Dall’Oglio 4, Rossetti (1 st Curiale), Noce, Mazzarani, Di Piazza 4, Calapai 4 (29 st Biagianti), Lodi (25 st Bucolo), Welbeck-Maseko 5 (35 st Rizzo, Pinto, In panchina: Martinez, Coriolano, Mbende, Pino, Barisic,  Catania, Biondi, Distefano, All. Camplone 5,5

ARBITRO: Zufferli di Udine 6,5 (assistenti Pellino di Frattamaggiore e Festa di Avellino)

MARCATORI: 3′ pt Bernardotto (V), 29′ pt Pugliese (V), 6 st Bernardotto (V), 9 st Bubas su rigore (V), 46 st Allegretti (V)

NOTE: Espulso per doppia ammonizione al 18′ st Dall’Oglio (C) spettatori Ammoniti: Calapai (C), Tito (V), Pugliese (V)Recupero: 1’ pt, 1’ st.

Si cercava il riscatto anche per dimenticare la deludente sconfitta di domenica scorsa e riscatto è stato.E’ una bella Vibonese. Prestazione spumeggiante della compagine di mister Modica che conquista la vittoria nella decima giornata di campionato sconfiggendo 4-0 il Catania al “Luigi Razza”. E’ una Vibonese che vince e convince, che gioca bene a calcio e che diverte i tifosi. Mattatore assoluto del match Bernardotto autore di una doppietta e di una grande prestazione, e le reti su punizione di Pugliese, il calcio di rigore trasformato da Bubas, e la rete di Allegretti. Una Vibonese che ha disputato una partita autorevole al cospetto di un avversario esperto e di rango. Ma i ragazzi di Modica hanno messo in campo testa e cuore, corsa e geometrie.

I Goal: Al 3’ pt uno scatenato Bubas porta palla verso il centro e scarica sull’accorrente Bernardotto che entra in area e con un destro potente e preciso fulmina Furlan. Al 29’ pt Pugliese su calcio di punizione supera la barriera e mette alle spalle di FurlanNella ripresa al 6’ il sigillo ancora di Bernardotto che firma la sua personale doppietta mandando in visibilio il pubblico vibonese.Al 9′ st Prezioso viene atterrato in area da Pinto ed è calcio di rigore che dal dischetto trasforma Bubas per la quarta rete rossoblu.Al 15′ st i tifosi del Catania sul 4-0 a favore della Vibonese abbandonano lo stadio. Al 45 su rinvio di Mengoni, ruba palla si dirige in area e con un destro mette in rete per il 5-0.