Home Serie C Vibonese, gol ed emozioni: con la Paganese finisce 2-2

Vibonese, gol ed emozioni: con la Paganese finisce 2-2

La Vibonese torna dal “Marcello Torre” di Pagani con un punto in una gara in cui è successo praticamente di tutto.

Gli ipponici cominciano infatti molto bene la gara, procurandosi un calcio di rigore già al 19′ con Berardi atterrato in area da Panariello: dal dischetto però Tito fallisce il penalty e la situazione rimane invariata. Ma non passa molto per vedere il vantaggio degli ospiti, visto che al 22′ Emmausso fa centro e sigla l’1-0. I padroni di casa subiscono le sortite degli uomini di Modica ma nella ripresa hanno la forza di ribaltare addirittura il risultato con i gol di Panariello al 49′ e di Schiavino al 62′: un uno-due micidiale in soli 13 minuti. La Vibonese trova il pari solo nei minuti finali con Allegretti (espulso poco dopo) all’89’ che chiude una gara sicuramente spettacolare in quanto ad occasioni e marcature.

Paganese-Vibonese 2-2 [22′ Emmausso, 49′ Panariello, 62′ Schiavino, 89′ Allegretti]

PAGANESE: Baiocco, Panariello, Gaeta, Caccetta, Scarpa, Carotento, Calil, Capece, Schiavino, Musso. All. Erra

VIBONESE: Greco, Tito, Rezzi, Bernardotto, Ciotti, Berardi, Altobello, Prezioso, Redolfi,Petermann, Emmausso. All. Modica

Ammoniti: Ciotti, Redolfi, Gaeta, Taurino

Espulsi: Allegretti