Home Serie C Prima vittoria per la Vibonese: al “Razza” Paganese tramortita con 5 reti

Prima vittoria per la Vibonese: al “Razza” Paganese tramortita con 5 reti

Ipponici alla caccia dei primi 3 punti stagionali contro un avversario comunque fastidioso come la Paganese, allenata da mister Erra e sempre ostica da affrontare. Galfano conferma il 4-3-3 nel segno della continuità, difesa a 3 per Erra. Parte subito forte la formazione di casa che al minuto 11 passa in vantaggio con Laaribi , raddoppia con Statella al 19′ e mette in ghiaccio al 51′ con Spina. I campani si svegliano tardi e provano a rientrare in partita al 57′ con Diop ma due minuti dopo Pugliese porta le marcature a 4 spegnendo ogni ambizione di rimonta. La gara regala ancora alcune emozioni: al 75′ Scarpa prova a riaprire il match, ma Parigi al 90′ chiude i giochi sul definitivo 5-2.

Primi 3 punti arrivati dunque con una grande prestazione e ben 5 gol segnati: chiari miglioramenti di una squadra in crescita, Galfano non può che essere contento.

Vibonese-Paganese 5-2 (11’Laaribi, 19’Statella, 51′ Spina, 57′ Diop, 59′ Pugliese, 75′ Scarpa, 90′ Parigi)

VIBONESE(4-3-3): Mengoni; Ciotti, Bachini, Redolfi, Mahrous; Pugliese, Tumbarello, Laaribi; Statella, Plescia, Spina.ALL. Galfano

PAGANESE(3-5-2): Fasan; Sbampato, Schiavino, Sirignano;  Mattia, Onescu, Bonavolontà, Benedetti, Squillace; Guadagni, Diop. ALL. Erra

Arbitro: Giordano di Novara

Ammoniti: Pugliese, Sirignano, Redofli, Fasan