Home Serie C Serie C, il Rende dilaga a Pagani

Serie C, il Rende dilaga a Pagani

Comincia con i botti il campionato del nuovo Rende targato Francesco Modesto: all’esordio i biancorossi espugnano il “Marcello Torre” di Pagani con un sonoro 4-1 con un Rossini in stato di grazia. Gli uomini del tecnico crotonese non hanno avuto alcuna pietà dei campani andando sul doppio vantaggio già dopo soli 20 minuti con i gol al 13′ di Franco con una meravigliosa punizione e di Awua al 20′ magistralmente imbeccato in area di rigore da Giannotti. La Paganese ha provato a riaprire la partita già nel primo tempo al 32′ con la marcatura di Tazza ma nella ripresa un super Rossini sigla una doppietta (60′ e 80′) che regala i primi 3 punti di questa stagione al club del presidente Coscarella.

Al termine della gara Modesto si dichiara soddisfatto ma predica calma: “Abbiamo fatto un’ottima prestazione e sicuramente siamo felici di questo ampio risultato. Tutti i ragazzi si sono comportati alla grande cercando di recuperare più palloni possibili nella metà campo avversaria, conosco i pregi e i difetti dei miei uomini e dopo questa importante vittoria in trasferta non dobbiamo pensare di essere fortissimi perchè questo campionato sarà molto difficile”.

Paganese – Rende 1 – 4 (13′ Franco, 20′ Awua, 32′ Tazza, 60′ e 80′ Rossini)

Paganese (3-5-2): Galli; Della Corte, Tazza, Sapone, Nacci, Fornito, Scarpa, Della Morte, Piana, Parigi, Acampora. All.Fusco

Rende (3-4-3): Savelloni, Germinio, Minelli, Sabato; Godano, Awua, Franco, Blaze; Vivacqua, Rossini, Giannotti . All. Modesto