Home Serie C Serie C: lotta la Vibonese ma il Trapani vince da grande squadra

Serie C: lotta la Vibonese ma il Trapani vince da grande squadra

Primo tempo all’insegna dell’equilibrio con la Vibonese che tiene molto bene il campo contro i più quotati avversari. Fino al 40° minuto non vi sono praticamente occasioni degne di nota, il Trapani prova a rendersi pericoloso con Evacuo e Aloi mentre per i rossoblu da segnalare un paio di iniziative di Cani e la punizione calciata bene da Bubas dai 25 metri che supera la barriera ma finisce di poco a lato. Gli ultimi 5 minuti prima dell’intervallo sono invece ricchi di emozioni col Trapani che sfiora in vantaggio in due occasioni: prima col tiro di Aloi dal limite dell’area deviato in angolo da Mengoni che compie una grandissima parata e poi con Evacuo che per un soffio non arriva all’appuntamento con la palla servita da un bell’assist di Tulli. In mezzo l’occasione per Cani che servito davanti al portiere del Trapani viene anticipato per un soffio da quest’ultimo. Squadre che vanno quindi negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

L’inizio della ripresa è simile a quello della prima frazione, all’insegna dell’equilibrio, anche se il Trapani prova a imprimere un ritmo più alto. E proprio il Trapani cala un uno-due terribile tra il 56° e il 59° prima col bomber Evacuo che segna di testa su cross dalla sinistra di Golfo, e poi col capitano Pagliarulo che sempre di testa insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo. A questo punto la gara è praticamente finita. La girandola di cambi non porta particolari sviluppi e i siciliani riescono a difendere il risultato con esperienza e senza correre particolari pericoli. Una vittoria importante per i granata che salgono a 6 punti, mentre per la Vibonese una prestazione buona soprattutto nel primo tempo, con spunti positivi per mister Orlandi che dovrà ora ricaricare la squadra in vista dei prossimi impegni alla ricerca della prima vittoria stagionale.

Vibonese – Trapani 0-2 (56′ Evacuo, 59′ Pagliarulo)

VIBONESE (3-5-2): Mengoni, Altobello, Camilleri, Silvestri(67′ Maciucca), Finizio(77′ Collodel), Prezioso(77′ Ciotti), Obodo, Melillo(84′ Taurino), Tito, Cani(67′ De Carolis), Bubas – All. Orlandi

TRAPANI (4-3-3): Dini, Scrugli, Pagliarulo, Mulè, Ramos(85′ Silva), Corapi, Taugourdeau(76′ Toscano), Aloi(81′ Costa Ferreira), Golfo, Evacuo(81′ Nzola), Tulli(76′ Ferretti) – All. Italiano

Ammoniti: Mengoni (Vib), De Carolis (Vib), Nzola (Tra)